Добро пожаловать!

Моя фотография

Меня зовут Евгения. Я рукодельница, затейница и любимая жена и мама, у меня 3 детей - два сыночка и лапочка-дочка! Люблю свою семью, свой дом, готовить, наводить уют и рукодельничать во всех проявлениях и направлениях. Добро пожаловать в мой блог, в мой маленький мир рукоделия, где творю и вытворяю! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями :) Всегда рада новому знакомству!

четверг, 31 июля 2014 г.

Текстильный короб. Этап 2.

   Только вчера просмотрели второй этап пошива текстильного короба от Ирины . Но не терпится же закончить такое произведение искусства. Поэтому отложив все срочные дела, даже сон, принялась за работу. И уже сегодня представляю отчет № 2.
     Так как сердец у меня на ткани предостаточно, то ручки решила сделать какими-нибудь "несердечными", а также с помощью подкладки решила немного успокоить буйство красок. (Ирина, обрати внимание, пожалуйста, свой опытный взгляд на подклад. Мне кажется он немного свободным. Может убрать по чуть-чуть в швы?) 






    P.S. забежала сегодня в Леонардо всего лишь за ленточкой, но как всегда, ушла с полной корзиной. Смотрите какой шикарный дуэт подобрала. Роскошь, правда?! Ну конечно же, на короб!


5 комментариев:

  1. Женя, какие ручки аккуратные! Просто загляденье - пухленькие такие:), молодец! По поводу подклада, - если кажется что очень свободновато, то можно распороть по шву и немного убрать ширину, если же более менее смотрится, то можно хорошенько сбрызнуть водой и "постоять утюгом" по всей окружности короба, чтобы ткань немного села.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Особенно ценно услышать от тебя похвалу. Подклад, наверное, поправлю. Я педант большой, люблю все доводить до конца и чтоб не придраться.... А то изнутри грызет...

      Удалить
  2. Очень красиво! Ручки здоровские получились. У меня подклад тоже такой нейтрально-лёгенький :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна. Обязательно загляну к тебе в гости.

      Удалить
  3. Замечательный получается короб! Такой яркий, детский, красивый! ))) А я за второй этап только завтра возьмусь...

    ОтветитьУдалить