Добро пожаловать!

Моя фотография

Меня зовут Евгения. Я рукодельница, затейница и любимая жена и мама, у меня 3 детей - два сыночка и лапочка-дочка! Люблю свою семью, свой дом, готовить, наводить уют и рукодельничать во всех проявлениях и направлениях. Добро пожаловать в мой блог, в мой маленький мир рукоделия, где творю и вытворяю! Не стесняйтесь оставлять комментарии и становиться читателями :) Всегда рада новому знакомству!

среда, 16 июля 2014 г.

Я вернулась. Спешу похвалиться.

Привет всем! Как же я по вам соскучилась! На полтора месяца выпала из интернет-жизни. Заканчивала свои большие проекты - платье на выпускной и свадебное платье. Фотографировать платье на манекене не стала, оно ему мало. Все ждала хороших профессиональных фото. Но качество фотографий меня расстроило... Очень высветлены и не передают истинного вида.
Итак, на Ваш суд.
В работе использовался атлас золотисто-коралловый, шифон розовый. Получилось интересная игра оттенков, юбка так и переливалась. Лиф - атлас + вышивка на сетке. Вышивка выполнена мной полностью, от первого до последнего стежка. Юбка - нижняя атлас 3/4 солнца, верхняя шифон 1 1/2 солнца со сборкой на талии. Можно сказать освоила московский шов, прошила им почти 200 метров. На спинке 46 пуговок.







А это платье я шила на выпускной в прошлом году. Шила тоже долго, несколько месяцев. Работала по фотографии брэндового свадебного платья. Основа платье-футляр. На юбке 101 роза ручной работы из полуорганзы. Украшение в прическу тоже моя работа.




Работа мне, конечно, очень понравилась. Но на сегодняшний момент скажу, что имея на руках двух малышей хулиганов, это был титанический труд. Шила в основном ночью, чтобы сконцентрироваться и никто не мешал. Но при искусственном свете очень уставали глаза. Так что пока возвращаюсь к основному своему направлению. Буду шить детишкам-малышкам.

P.S. Свадебные фото обещали к сентябрю. Не терпится их Вам показать.

2 комментария:

  1. Какая красота! Просто нет слов!!!! Труд и правда титанический!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как вспомню… Пока повторить не готова. Хочу немного отдохнуть, поспать по-человечески… Вот пишу сейчас про отдохнуть, а сама параллельно крою шортики сынулькам. Наверное, это уже болезнь...

      Удалить